廣告分享:The Chungjungone – Mysterious Tasting 街坊廚神

vlcsnap-2014-09-04-11h01m27s152

在這個手機隨身的年代,普羅大眾已不會乖乖坐在電視前收看廣告,讓人認識你的產品甚至留下深刻印象一定要令人意想不到,更加要善用社交網絡,韓國清淨園就運用街頭快閃讓途人變身成街坊廚神,製作認真之餘短片亦在YouTube快速擴散,一個多月已經有接近300萬人瀏覽,成績優秀。

對途人來說實在是個震撼的體驗,有煙火又有外籍人士作評審,最後還有印有自己樣子的產品作禮物,相信為該品牌的好感度加了不少分數。

做了這麼多功夫當然要在網上分享給全世界觀賞,影片在7月20號上傳到YouTube,到目前已經有280萬人觀看,亦有很多網站轉貼和分享該短片。

香港的Facebook Fanpage亦乘勢辦了一個活動,反應不錯,難怪這年頭各品牌都在臉書上發動宣傳攻勢。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *