vlcsnap-2014-07-31-17h51m56s199

我們正經歷智能手機改變生活的年代:我們不用到戲院,只要手指一按就可以在任何地方看電影;不用買CD,用手機就可以即時串流聽音樂;不用和朋友見面,打開社交網站就知道朋友去過那裡吃過什麼。

就像我們已經居住在智能手機裡,年青一代甚至小孩都機不離手,生活方便了,但是否改善了,變得更加快樂?

最近看到泰國電信公司dtac的廣告,一個月累積觀看次數一千多萬,是否反映著人的心聲?

很多人覺得舊的東西就是不好,追不上潮流,要不斷破舊立新,但有些東西根本不需要改變,因為一旦變了就會違反我們作為人的本性。

vlcsnap-2014-07-31-17h52m58s23
vlcsnap-2014-07-31-17h53m09s169

Technology will never replace love.

via: Business Insider

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *